Une info ?
Un conseil ?

C'est par ici
Actualités
Contact

Traçabilité

Du potager à la table :
l’odyssée de nos légumes

Norabio s’engage envers ses clients et les consommateurs finaux en offrant une transparence totale. Sur chaque emballage de produit, vous trouverez un code producteur qui vous permettra de découvrir les détails sur l’origine, les méthodes de culture et les producteurs qui ont cultivé vos légumes Norabio. Ainsi, vous pourrez en toute confiance connaître précisément où, comment et par qui vos légumes ont été cultivés.

Restauration collective et commerciale Hauts-de-France

Virginie Carlos Da Fonseca

Administratrice des ventes
Restauration Hors Domicile

Une large gamme de produits 100% bio, issus de producteurs locaux et adaptés à la restauration !

Nous travaillons avec tous types d’acteurs de la restauration collective et commerciale : les mairies, les collèges et lycées, les sociétés de restauration collective, de restauration d’entreprise et d’administration mais aussi les transformateurs et cuisines centrales et tous les professionnels de la restauration commerciale . Notre large réseau de producteurs 100% bio nous permet de vous proposer des fruits et légumes de saison, tout au long de l’année. Grâce à des partenariats avec d’autres fournisseurs régionaux et avec Biocoop Restauration, nous pouvons répondre à la grande majorité des besoins de la restauration collective et commerciale. Fruits et légumes, œufs, crèmerie, épicerie, viande, légumes sous-vide… n’hésitez pas à contacter Virginie !

Ils témoignent

Thomas / Responsable de cuisine – Ville de Bondues

« C’est toujours un immense plaisir de travailler avec Norabio, ils sont toujours à l’écoute, très professionnels et réactifs. Leurs produits issus de plusieurs exploitants agricoles des Hauts-de-France nous permet de mettre en valeur notre belle région. Et quel plus beau plaisir que de donner du plaisir… »

Claire / Coopérative Baraka

« Nous sommes ravis de notre expérience avec Norabio. Les produits maraîchers sont toujours de grande qualité ! Nos contacts avec nos interlocutrices dédiées, Virginie et/ou Priscille sont toujours très bons. Elles sont réactives, dynamiques, professionnelles et sympathiques ! »

Sylvain / Restaurant Les Oiseaux

« Travailler avec Norabio, c’est l’assurance d’une sélection de produits bios et de qualités qui respectent la charte du restaurant Les Oiseaux. »

Davy / Restaurant J’ai du Bowl

« Avec Norabio, je bénéficie d’un large choix en fruits et légumes tout en soutenant l’agriculture biologique et local et ainsi en respectant l’ADN du restaurant J’ai du Bowl »

Parmi les clients qui nous font confiance